ミキモト コスメティックス / ムーンパール モイスチャーリッチローションII 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > ムーンパール モイスチャーリッチローションII > 口コミ一覧 > スキンケア好きMisaさんの口コミ

2023/4/3 15:25:23

乾燥、敏感肌で特に乾燥がひどかった1年半ほど前に母から紹介されて購入しました。
秋冬の保湿用化粧水としてはもってこいの商品だと思います。

白くとろみのあるテクスチャーで1度つけるだけでもかなり潤い感があるのが感じられます。
重ね付けするとよりもちもちとした肌になってくれるのを体感できました。
それでいて朝のメイク前に使ってもメイクの邪魔をすることもなく、また他のスキンケアの浸透を防いだりということもなかったので、とても使いやすい商品です。

アルコールフリーということもあり、肌が荒れていても刺激を感じず使い続けられた商品でした。
首元が敏感肌ですが、首につけても問題なく、そういった意味でも手に取りやすかったです。

値段が張るので通年で使い続けるのは少し厳しいですが、秋冬で特に乾燥を感じた年にはリピートしたいと思います。

スキンケア好きMisaさんのクチコミをもっとみる

にこちゃん222さん にこちゃん222さん トロッとしたテクスチャーで 使用感はモチモチしっとり。 バイ…続きを読む
日高瑠衣さん 日高瑠衣さん 高級感のある素敵なボトル。 真珠からしか得られない、パール…続きを読む
●○あおちゃん○●さん ●○あおちゃん○●さん お試しサイズをいただき使わせて頂きました。 ローションとい…続きを読む

ミキモト コスメティックスについて

ムーンパール モイスチャーリッチローションIIページの先頭へ