ホワイトショット / ホワイトショット インナーロック IX 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット インナーロック IX > 口コミ一覧 > ちゃくらぽん殿下さんの口コミ

ちゃくらぽん殿下さん
ちゃくらぽん殿下さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/6/12 11:33:20

この度シリーズがリニューアルしたのを雑誌で読み、カウンターに行って参りました。

先に申し上げとくと「明らかに肌が変わりました」。信じられないんですけど。

出産と加齢で、シミが出てきたので、生まれて初めての本格的美白です。
シリーズのスポットと、ショットを買うつもりだったのですが、BAさんに、
「で、結局どれが一番効くの?」と聞いたところ、こちらのインナーロックが、
最も早く、効果的なのだと、、、ちょっと申し訳なさそうに仰るのを聞いて、
3点全て迷わず購入いたしました。
初期投資、財布が痛い!!

現在、化粧水(POLAの試供品など、手元のものを適当にチョイス)→ショット→スポット
アイクリームだけ!!で、この2ヶ月、非常に美肌です。
秋冬になったら、もう一品こってりが欲しいのでしょうが。

私の言う美肌とは、くすみなく、吹き出物なく、陶器のような肌、です。
元々色白なので、どうしても小さなシミでも目立ってしまうのですが、
「透明感!!!!」が生まれました。
びっくり。
上手く言えないんですけど、飲む前はもっとどんよりしていた気がします。
生理前の吹き出物も、でにくくなりました。

*ただし、頬のあたりのもわっとしたシミ全体(医者からは肝斑ではなく、シミだと言われている)は、まだ居座っております。

ちなみに去年二人目出産してから、このシリーズまで、様々に浮気してましたが、今がベスト。
較べてみると、ゴワツキがなくなって手触りが良くなった。

美白ももちろんなんですけれど、全体的な美肌力を押し上げている気がしてなりません。
美白化粧品止めても、これは続けそうな気がします。
一度止めたら分かるのかな・・・。

ちなみに高額なこともあり、あんまり在庫ないみたいです。
でも、私は、POLAの社員さんに買われてしまっているのではないかとにらんでます。

☆一つ少ないのは、やっぱりお値段的に、万人には勧められません。

ちゃくらぽん殿下さんのクチコミをもっとみる

はむのnさん はむのnさん 飲み始めて4ヶ月です。最初は60粒を購入して、日焼けしない効果…続きを読む
みんMINさん みんMINさん 発売した頃に 丁度雑誌でも見かけたりと話題になっていたのもあ…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット インナーロック IXページの先頭へ