LUZI(ルーツー) / エキストラ・コラーゲン 口コミ

アットコスメ > LUZI(ルーツー) > エキストラ・コラーゲン > 口コミ一覧 > AssamTeaさんの口コミ

AssamTeaさん
AssamTeaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/5 21:54:39

美容サプリドリンクって、成分重視であまり美味しくないものが多い中
ルーツー エキストラ・コラーゲンは、いちご果汁25%配合のMIXベリー味で
美味しくいただけました!
美味しくなくちゃ、続けられないですもんね。

1包30gでパウチの封を切って、そのままちゅるっと飲み干せるもの
手軽で気に入っています。
持ち運ぶ事もできるし、ゴミも少なくて助かりますよね〜。
アンプルのビンだと30日分、すごい量になりますが、
これ、この1箱で1か月ですから美容モノが増えてしまう方でも
これなら場所も取りませんよ(笑)

そして内容もリニューアルされたそうでとてもパワーアップしています。
身体により吸収されやすいように超低分子になったコラーゲン
5000mgも入っています。
そのコラーゲンを効率よく吸収し、身体に巡らせるための成分も
これでもかってくらい配合されています。

冬虫夏草、ツバメの巣、白キクラゲ、椿種子エキス、ヒハツ、
野草発酵エキス、さらにレアシュガー配合で鬼に金棒状態。

ただコラーゲンだけを一生懸命摂取しても巡らせなきゃ意味がない!
エキストラ・コラーゲンはちゃんと巡らせることにも重点を置いています。

1箱30包入っているのは肌のターンオーバーを見据えての
最少1サイクルだそうです。
飲み始めて1週間ですが、トラブルもなく、調子いいです。
プルプル肌を目指して飲み続けます。

• 2015-02-05 21:32:59 by AssamTeaさん

AssamTeaさんのクチコミをもっとみる

古島さん 古島さん こんな毎日なのでネットショッピングをしていた時にふと偶然エキ…続きを読む
Erin0501さん Erin0501さん 身体に吸収の良い【超ナノ化コラーゲン】 魚のウロコは一切使用…続きを読む
Kaosmoscapeさん Kaosmoscapeさん 丁度久しぶりの友達と会う予定があったので、毎日飲みました。 …続きを読む
せりぽよ°さん せりぽよ°さん 婦人画報で見て、伊勢丹の地下にあるお店で購入しましたエキスト…続きを読む
ローズクオーツfigicalさん ローズクオーツfigicalさん ずっと気になっていたコラーゲンでした。 @cosmeの口コミを読…続きを読む

LUZI(ルーツー)について

エキストラ・コラーゲンページの先頭へ