MOGANS(モーガンズ) / ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジング 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジング > 口コミ一覧 > そらぽこさんの口コミ

2015/7/14 13:14:22

モーガンズ ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジング 初めてつかいました。
シャンプーとかあるのはしっていたのですが、ボディウォッシュがあるのは知りませんでした。

すっごく楽しみにつかっていました。

泡立てネットをつかって泡立てたのですが、
予想以上に泡がたたずにあれ??
と思ったのですが、体を洗ってみて実感。

泡であらうというより、
泡を纏うような感じなのです。
たくさん泡立てばなんだかきれいになったような気になっていた自分に反省です。

すっごくしっとりとしているのです。
きめの細かい泡で、本当にきれいにしてくれているという感じです。

香りはやっぱり最高でした。
心に平穏と落ち着きをあたえ肌をすっきりと引きしめる効果も期待できる
フランキンセンスの香り をベースに
深いリラックス効果を持つラベンダー
アールグレイに用いられるベルガモット
ストレスや緊張感を和らげる効果のあるイランイラン
などのアロマをブレンドしているそうなのです

本当に入浴の時間がたのしくなりそうです。

• 2015-07-14 13:02:12 by そらぽこさん

そらぽこさんのクチコミをもっとみる

♪MIYA♪さん ♪MIYA♪さん ずっと何年も愛用しています。 あまり売ってないので、アットコ…続きを読む
liebreさん liebreさん 良かったです! 一緒に買ったシャンコン(リッチ&フローラル)…続きを読む
mdiaryさん mdiaryさん シンプルなんですけど、おしゃれな感じがする デザインの容器で…続きを読む
真希智さん 真希智さん リピート使用です。 モーガンズのシリーズはお肌に優しいので…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 20種のアミノ酸をはじめ、4種のアロエベラなどの成分を配合。 …続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジングページの先頭へ