MOGANS(モーガンズ) / ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジング 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジング > 口コミ一覧 > hirominmamaさんの口コミ

2015/11/24 11:39:43

寒くなるにつれて、外の空気が乾燥してきて、
肌の乾燥が気になるようになってきました。

なにか、対策を考えなくてはと思いそこで、

人にも地球にもやさしいものをかたちにというコンセプトの

自然派コスメにこだわっている、モーガンズから

ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジングに出会いました。

今まで使っていたボディソープは、

洗浄力が強すぎて肌が乾燥してしまうなど、必要な潤いまで奪ってしまっていると感じてはいましたが、
後で保湿すれば良いかなと思い、そのまま使い続けておりました。

オールスキン モイスチャライジングは、

肌が引きしまるのに、みずみずしくなめらかな肌になり、
うるおいを保持してくれたのが嬉しく思いました。

これは、20種類のアミノ酸をベースとした洗浄成分や、

4種のアロエベラを贅沢に配合しているからであり、

コラーゲンの生成の手助けしてくれるなどの美肌効果もあり

必要なうるおいをしっかり守ってくれるので、肌のうるおいを感じられ
ました

うるおいやバリア機能を守りながら、必要な汚れだけを洗い落としてくれ
安心して使う事が出来ました

また、デリケートゾーンにも安心して使える やさしさにこだわっているのが
気に入りました
モーガンズ専門の調香師が
1年半かけて 30回以上の試作を繰り返したという自信作の香りで

フランキンセンスの
心に平穏と落ち着きをあたえ肌をすっきりと引きしめる効果も期待できる
香りをベースに
深いリラックス効果を持つラベンダー、
アールグレイに用いられるベルガモット
ストレスや緊張感を和らげる効果のあるイランイランなどのアロマを
ブレンドしているので
香りでリラックス出来て、お風呂に入るのが楽しくなりました

• 2015-11-24 11:38:00 by hirominmamaさん

hirominmamaさんのクチコミをもっとみる

☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん 〈追記〉 やはりこのボディウォッシュは香り・洗い上がりどち…続きを読む
ななかのんさん ななかのんさん アットコスメやブロガーさんの間で評判が高くて、一度使ってみた…続きを読む
Hannah・☆゚:*:゚さん Hannah・☆゚:*:゚さん 色んなボディソープを使ってきましたが、これが一番肌に合います…続きを読む
ガンちゃん違いさん ガンちゃん違いさん お風呂上がりにカサカサしないのが良かった。 特にクリーム等…続きを読む
kunel7さん kunel7さん 20種類のアミノ酸をベースにした洗浄成分をはじめ、美肌効果に優…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジングページの先頭へ