ジルスチュアート / ジルスチュアート リラックス アクアシフォン プロテクター N 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート リラックス アクアシフォン プロテクター N > 口コミ一覧 > ★*na-na*。さんの口コミ

★*na-na*。さん
★*na-na*。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/25 19:52:29

毎年適当に安い日焼け止めを買ってたんですが、するんですよね〜日焼け止め臭が(;O;)!!
それがどうも苦手で今年はこちらを購入!

SPF、PH両方最高値にくわえて本当にこれが日焼け止めかと思う程の女子力高そうな良い香り〜♪
塗りたてはベタつくものの
ちょっと時間が立てばパウダー配合のお陰で気にならなくなります。
個人的にはもっとさらさらしたのが好みでした。
程良いしっとり感でお肌が守られてるような〜…気がします(笑)

伸びが良いのでコスパも良いのでは?!私は普段使いにはビオレを、お出掛けの時にはこちらをとケチケチ使ってますよ〜(笑)
落とす時ボディーソープで簡単に落とせるのもポイント高いですね(●^o^●)!

他にこんな良い香りの日焼け止め知らないので来年もリピします♪

★*na-na*。さんのクチコミをもっとみる

みねらるりんごさん みねらるりんごさん 可愛い日焼け止めが欲しくて購入しました。 優しい香りで、パッ…続きを読む
j8nm81さん j8nm81さん ジルから日焼けどめでてるなんてびっくりした!! 見た目から可…続きを読む
あずあず325さん あずあず325さん 先日購入し、使用し始めて1週間ほどになります。 今年こそは早…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート リラックス アクアシフォン プロテクター Nページの先頭へ