ミュゼル ノクターナル / マスカラ 口コミ

アットコスメ > ミュゼル ノクターナル > マスカラ > 口コミ一覧 > chee_cheeさんの口コミ

chee_cheeさん
chee_cheeさん

2015/7/6 21:34:38

前はスックのマスカラを使っていましたが、値段が高くてリピートは厳しいなと思っていました。
マスカラを買い替えようかなと思っていた矢先、ふとPOLAのカウンターの前を通りかかりノクターナルを発見。その場で試し塗りしたら付け心地が良かったのと、値段が予算内だったので購入しました。衝動買いって奴です笑
POLAのカウンターは美容に厳しそうなマダム美容部員がいそうな雰囲気で、敷居がめちゃくちゃ高いイメージだったんですが…その日は研修中の若い親切なお姉さんが接客して下さって入りやすかったのも購入のきっかけになりました。
このマスカラはとにかく付けていることを忘れそうなくらい、軽い付け心地です!
長さ>ボリュームなので、ボリュームが欲しい人にはこのマスカラは向かないかもしれません。
私はナチュラルメイクが好きなので、主張しすぎない仕上がりでちょうど良いです。
不満な点を敢えて書くなら…お湯で落ちるタイプなのですが、私の洗い方が悪いのかなかなか落ちません。たまにタオルにマスカラが付きます。専用リムーバーはマストです。
なので星ー1です。。。が、使いやすいのでこれからもリピートしたいです。

chee_cheeさんのクチコミをもっとみる

ミュゼル ノクターナルについて

マスカラページの先頭へ