スリムアップスリム / ベジフルVitaスムージー 口コミ

アットコスメ > スリムアップスリム > ベジフルVitaスムージー > 口コミ一覧 > kinopi52さんの口コミ

kinopi52さん
kinopi52さん
  • 26歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿21

2015/4/27 14:58:57

スムージー大好きで普段は自分で作ることが多いのですが、
時間がないときや小腹がすいたときはいつもスリムアップスリムのスムージーシリーズを愛用しています(^^)

今まではベジフルチャージとベジフルレッドを気分や体調に合わせ飲んでいましたが、
今回新たにベジフルVitaスムージーが我が家にやってきました!

コラーゲンや食物繊維が5000mg含まれているだけでなく、

35種類のお野菜とフルーツ

48種類の発酵植物

1/3分のマルチビタミンとミネラルが含まれていることが特徴とのこと☆

ダイエットしていると制限するものも多くて栄養が偏りがちになりやすいから、
こうやって気軽に補給できるのはうれしいです!

袋を開けた時に香るさわやかなマンゴーの香りに癒され、
味も濃厚なマンゴーとココナッツの優しい風味が合わさってとっても飲みやすかったです☆

普段野菜ジュースが苦手な弟もこれなら飲める!と言っていました。

常温の水で作ったほうが体にはいいと思うのですが、
冷えたお水で作るか、作ったものを冷蔵庫で冷やすさらにおいしいです(^^)

• 2015-04-27 14:54:41 by kinopi52さん
  • 2015-04-27 14:50:21 by kinopi52さん

a_xoxoさん a_xoxoさん 豆乳で飲みました☆ よりとろーりとしていて お腹にたまる感…続きを読む
Hinagiku_xさん Hinagiku_xさん 同シリーズのショコラシェイクを愛飲しており、夏なのでさっぱり…続きを読む

スリムアップスリムについて

ベジフルVitaスムージーページの先頭へ