ナチュールバイタル / カラーセーフ ヘアマスクN 口コミ

アットコスメ > ナチュールバイタル > カラーセーフ ヘアマスクN > 口コミ一覧 > キティ(^ω^)さんの口コミ

キティ(^ω^)さん
キティ(^ω^)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/28 11:42:33

リニューアル前から愛用しています。
赤系の髪色が好きでワインレッドを使っていましたが、トーンダウンしたくなり今回ブラックも購入しました。

ボトルにはシャンプー後と書いてありますが、シャンプー後の濡れた髪にするとほとんど変わりません。
なので私は乾いた髪に直接塗って約30分放置しています。
ワインレッドは本当に発色良く、ブリーチをしている部分には特に強く色が出ます。
ブリーチをしていない所も適度に色付き良い感じ。

ブラックは手に取ると濃い紫色でした。
乾いた髪に直接塗って放置してから洗い流すと、11トーンくらいの髪が8、9トーンぐらいに落ち着きとても好きな仕上がりに。
インナーカラー部分も一緒に塗りましたが、金髪からアッシュ系の透明感あるカラーになりました。
液自体が真っ黒ではないので黒くしたい方には向きませんが、明るくなりすぎた髪を少しトーンダウンしたい方にはおすすめのカラーです!

今回初めてブラックを使いましたがとても気に入りました!
ただ素手で染めると落ちにくいので手袋推奨です。
ロングなので一回につきかなり使いコスパはあまり良くないですが、使った後は髪がサラサラになります。
トリートメント効果バッチリなので時間のある時に使っていきます。

写真はワインレッド使用、インナーカラー部分が綺麗に染まったものです。
使ってから2日ほど経っています。
適当にまとめて汚いですが、ご容赦ください( ; ; )

• 2021-06-28 11:42:32 by キティ(^ω^)さん

キティ(^ω^)さんのクチコミをもっとみる

ニィートさん ニィートさん しっかりブリーチした髪には、きれいに入るみたいです。 黄色み…続きを読む
虹胡椒さん 虹胡椒さん 一週間後の画像を追加。 はっきりとした赤はほとんど抜けてしま…続きを読む

ナチュールバイタルについて

カラーセーフ ヘアマスクNページの先頭へ