キレイノワ / ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージー 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージー > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2015/2/26 10:28:47

話題のマジカル美フルーツのピタヤ(ドラゴンフルーツ)にアグアヘやプエラリアがプラスされていて、それに青汁までMIXされている、スムージーという事で興味津々でした。

アグアヘやプエラリアはサプリメントとしても摂った事がありますが、女性ホルモンと関わりがあるので、女性ホルモン減少気味となる年代の私としては特に嬉しい素材ですし、バストUPも期待できると言われているので、なお更ポイント高いですよね〜

置き換えダイエットをしてても、女性らしい魅力的なBODYを目指せるならこんな嬉しい事はありません。

ちょっと価格はお高めに感じましたが、贅沢な内容を見れば納得

しかも定期購入すれば、割引して頂ける様なので、続けやすいですね

ネーミングにもある、グラマラス成分や青汁だけでなく、単独でもサプリメントになっている、生きた酵素と言われる「スピルリナ」や、酵素パワーでダイエットにも効果的と聞く「青パパイヤ」、また、ミネラルやビタミン類もしっかりと入っていますね。

プラセンタや、コラーゲンヒアルロン酸といった美肌のサポートも完璧

これでもか、、、、と言うほど様々な成分が詰め込まれているので、置き換えダイエットによる身体やお肌の不調とは無縁でいられますね。

取り出しみると、この様なグリーンの粉末でした。

青汁の青臭さは全く感じられず、トロピカルフルーツ系のフルーティな香りがしています

大麦若葉末、ケール末、明日葉末が入っているから、まさにグリーンスムージーといった感じなのですが、香りがジューシーなのでフルーツジュースの様な印象です。

少しとろみを感じましすが、サイリウムが入っているので水分を含んで膨らんでくれるのでしょうね。

これならあっさりしたスムージーよりも、腹持ちもバッチリです

キレイなグリーンで、飲んでみてもやはり青汁の臭みは無く、香りどおりフルーツの風味なので、とても飲みやすいです

多少のとろみを感じるので、舌触りも滑らかで、すんなりと飲めちゃいました。

シンプルにお水だけでも美味しいですが、乳製品で頂くと甘みが増すので、より美味しく感じられます。

私はより腹持ちを良くするのと、乳酸菌をプラスする事で腸内環境も整えられると思い、相乗効果も狙って、ヨーグルトをプラスしたりもしますよ。

ヨーグルトだけでは粉末が溶けにくいので牛乳とヨーグルトをMIX。

これですとかなりお腹も膨れるので、次の食事まで待ちきれないという様な事がありません

少し経つと、緩やかだった液状が、固まってくる位になるので、これがお腹に入った時に満腹感に繋がるのだと思います。

食物繊維が豊富なので、これを飲んでいるとお通じがよくなって、スッキリしますね

これ、ほんと覿面でした

置き換えに使っても、物足りなさが無くて、食べすぎが抑えられ、しかもデトックス効果もあれば、それだけでも身体が軽やかになれますね。

潤い成分のお陰で肌調子も良いですし、もう少し続けるうちに、グラマラス成分のお蔭でバストのハリなども出てくれば嬉しいですね。

毎日続けて、目指せ3キロ減 !!

「ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージー」で、メリハリボディになれる様に、頑張ってみます

•  by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

キレイノワについて

ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージーページの先頭へ