キレイノワ / ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージー 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージー > 口コミ一覧 > fiatさんの口コミ

fiatさん
fiatさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/5 13:44:03

昨年から、スムージーがブームになってましたが、試す機会を逃して今回初スムージーです

ピタヤと青汁と見て、ピタヤって何だろう?と
ピタヤって、別名『ドラゴンフルーツ』、ドラゴンフルーツなら、馴染みがありますよね。

スプーン1杯の粉末を、シェイカーに入れて、水や牛乳を150〜200mlを加えて、ふたをしてシェイクするだけの手軽さ。

身体の巡りに良い成分で有名なカリウムがたっぷりとふくまれています。
食物繊維がバナナの約65倍
ピタヤの食物繊維は、水を含むと膨らみ、満腹効果もあり空腹感も抑えられるのでダイエットをサポートしてくれる強い味方
酵素の働きをサポートする、マグネシウム、女性に大人気の葉酸、ポリフェノール、アントシアンなどのエイジレス成分、ほかビタミン、ミネラルたっぷり。
女性らしさや美容に良い成分が豊富
更に、青汁や青パパイヤなど身体に良い成分が入ってます

気になるお味は、ほんのり甘みも感じられて、美味しい♪
私は、朝食は食べないのですが、春のせいか、最近は、お昼御飯前には、お腹減った〜と思ってたのですが、毎朝、これを飲むようになってそれがなくなったので、満腹感を感じているのかなぁと思います

これだけ、美容に良い成分が入っているので、ダイエットと云うより、美容目的で続けたいと思っています♪

fiatさんのクチコミをもっとみる

キレイノワについて

ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージーページの先頭へ