キレイノワ / ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージー 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージー > 口コミ一覧 > ともゅんさんの口コミ

ともゅんさん
ともゅんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/4/19 18:30:13

ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージー を試してみました!

今、セレブに人気のピタヤってご存知ですか?!

ピタヤとは、ドラゴンフルーツのことです!

上の写真でいうと右側の周りがピンクと緑色の角があるのですよ!

(中は白に黒い粒々があるのがそうです)

ピタヤ自体にはあまり味がないんですが、

女性が良く悩む”むくみ”に良い成分、カリウムがタップリ含まれていたり、

マグネシウム、葉酸、ビタミン、ミネラルと、女性には嬉しい

美容と健康をサポートしてくれる成分がたっぷり含まれているんですよ!

さらには、南米生まれの奇跡のフルーツ”アグアヘ”と魅力的なラインを目指す

女性に大人気の成分”プエラリア”には、女性ホルモン作用のある植物性エストロゲンが

豊富に含まれているので、女性らしい魅力的な体作りをサポートしてくれる、

グラマラスフルーツなんですって!

しかも、強力な分解酵素である青パパイヤが配合されていたり、

希少糖(D−プシコース)が入っていたり、国産青汁が配合されているんですって!

だから、ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージーは低カロリーだけど

栄養ばっちり!

1食分が30kcalと低カロリーなのに、食物繊維に加え、

お腹の中で膨らむサイリウムのパワーで満腹感も長持ち!!!!!

11種類ものビタミン・ミネラルが配合されているので、必要な栄養を摂りながら

ダイエットも可能にしてくれます!

私は、ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージーを牛乳で溶かします!

入れたら良く振るんですけど、少し置くととろみがついて食べ応えもあります!

お腹がすいているときは、あらかじめお水につけておいた

バジルシード(ごまの周りに透明なぷくぷくがつく、カエルの卵みたいなの)で

よく噛むことでゆっくりいただいて満腹感も満足感もばっちりです!

夜をピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージーに置き換えると

翌朝もすっきりしていいのですが、やっぱり朝の置き換えが多いです!

ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージーは手軽で簡単ですよ!

簡単に作れるのも嬉しいです!

なにより甘くておいしいのが嬉しいよー!!!

ともゅんさんのクチコミをもっとみる

☆しほりん☆さん ☆しほりん☆さん 置き換えダイエットをすると、栄養が偏ったり 落としたいお肉が…続きを読む
たまいぬさん たまいぬさん モニターで頂きました(゜∀゜)ノ とても飲みやすいですw(゜…続きを読む
ダーリンCHU!さん ダーリンCHU!さん マジカル美フルーツと呼ばれる カリウムや食物繊維が豊富なピタ…続きを読む
microppiさん microppiさん いわゆる置き換えダイエットのために作られたスムージーのようで…続きを読む
はちもぐさん はちもぐさん デトックス美フルーツ!ピタヤ青汁ボウル セレブに大人気!…続きを読む

キレイノワについて

ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージーページの先頭へ