キレイノワ / ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージー 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージー > 口コミ一覧 > Seizyさんの口コミ

Seizyさん
Seizyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/10 17:50:38

現品モニターさせていただきました
夏になると、食が落ちたり、ついついさっぱりした物ばかり食べたくなり、栄養が偏ったり、肌荒れの原因にもなったり。そんな季節に、スムージーは強い味方。
こちらは、ピタヤ(ドラゴンフルーツ)を配合したスムージー。
ピタヤ、南国に行くと、よく見かけるし最近ではスーパーでもよく見かけますよね。
さっぱりしていて、シャリしゃりしてて結構好きで、生のピタヤもたまに買って食べたりしています。そんなピタヤが入ったスムージー。これは珍しいですね〜。
そのほか、アグアヘとプエラリアを配合。さらには国産大麦若葉・ケールなどの青汁、
青パパイヤ・コラーゲンヒアルロン酸プラセンタ等の成分も配合されています。
しかも希少糖プシコース配合で、さっぱり美味しいのに一食当たり約30kcalと低カロリーを実現したスムージー。
こちらは粉末なので、水さえあれば手軽に飲めます。
ドリンクポトルに適量を入れて水を注ぎシャカシャカ。とろみのあるスムージーがカンタンに出来ました。味はサツパリとしていて甘すぎないのが職場でも気軽に飲めるのも嬉しいです。

さらに、「アグア」という女性ホルモンに似た成分があるそうで、女性らしいラインが期待できるそう。ただ痩せるだけでなく、バストアップ効果も期待できるかも。
アンチエイジング効果も期待できそうなスムージーです。

• 2017-08-10 17:49:36 by Seizyさん
  • 2017-08-10 17:49:19 by Seizyさん

Seizyさんのクチコミをもっとみる

チェリーちゃんちゃんさん チェリーちゃんちゃんさん ★ピタヤ(ドラゴンフルーツ)を配合 アグアヘとプエラリアを配…続きを読む

キレイノワについて

ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージーページの先頭へ