キレイノワ / ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージー 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージー > 口コミ一覧 > みうてゃんさんの口コミ

2017/8/10 23:00:46

まず届いて牛乳で溶かした感想…
これ作り方にもあるけど、ちゃんと蓋出来る容器に入れて振った方がいいです、その方がちゃんと混ざって美味しい(私はセリアの500ml容器にいれて飲んでます!)
味は、甘酸っぱい!え、これ青汁入ってるの?本当に?って感じ。
シトラスレモンのお試しだったので酸っぱかったのかな?そのおかげか苦味は全く感じなかったです。
ところどころ甘酸っぱいぷちぷちとした食感があるから、飽きもこない。毎回グビグビ飲めたよ(*´Д`*)

でも、少し時間が経つともふぁーってなんか、もふぁーって(擬音)ふくらむんだけど、私は膨らんでない方が好きだったので溶かしてすぐ飲んでたよ!
一回間違えて10分くらい置きっぱにしてたときめっちゃ量増えててびっくりした(笑)
満腹感にも納得。

効果は、実は私産後でして、授乳終わりかけでして…
母乳あげてた方ならわかると思うんだけど、あんまり赤ちゃん飲まなくなってきて、母乳もでなくなってくるとおっぱいしぼむんだよね…(;_;)笑
いや本当にね。
半年ちょい前に二人目を産んで、ちょうど今母乳出なくなってきて。
で、効果。一人目の母乳終わり頃よりもおっぱいにちゃんと張りがある(;_;)
うれしい(;_;)(;_;)

あと産後から便秘の私には嬉しく、毎日お昼か仕事終わりの夕方にお通じきてます。
旦那さんがセクシーな体型好みの方は是非お試しあれ(*´Д`*)

バレットグループさんのモニターに参加させていただきました(*゚ェ゚*)

• image.jpeg by みうてゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

みうてゃんさんのクチコミをもっとみる

キレイノワについて

ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージーページの先頭へ