アクア・アクア / オーガニックスイーツリップ(旧) 口コミ

アットコスメ > アクア・アクア > オーガニックスイーツリップ(旧) > 口コミ一覧 > まこもにっくさんの口コミ

2016/3/24 09:20:01

オーガニックが売りな割に赤色?号とか使ってたりするわけですが、その分安いし、発色もよさそうなのでこれを選びました。
全て食べられる成分というのが、ついつい唇をなめてしまう私にはぴったりです。
アップルレッド使用。
@コスメショッピングでの購入ですが、現在この色は売り切れなのか取り扱っていないみたいです。
ナチュラグラッセでも赤系を試して使いこなせなかったことがあるのですが、やっぱり赤系が欲しい〜と再チャレンジです。

最初これだけでべた塗りすると、つやつや感が少なく、なんだか平坦な印象で、失敗したかな〜と思いましたが、リップ後に中央部分にだけつけると、艶もあって血が滲むような発色でいい感じです。

リップ感覚で気軽に使えるので、最近のお気に入りです。
軽いメイクにも合います。

メイクを落とす際には、唇もクレンジングしないと落ちにくいのでそれだけ注意です。
最初、唇をクレンジングし忘れてたら落ちていませんでした。
まあ、食事でも落ちにくいということなので、そこは全然いいかな、と思います。

まこもにっくさんのクチコミをもっとみる

りわままさん りわままさん 優しい色つきリップです。 お試しさせて頂いたのは、02クリアク…続きを読む
nanakarasuさん nanakarasuさん リップなのに、色づく、 ルージュなのに、潤う。 そんな形を備…続きを読む
にじりんごさん にじりんごさん モニター使用です。02のクリアクランベリーでした。リップクリー…続きを読む

アクア・アクアについて

オーガニックスイーツリップ(旧)ページの先頭へ