ハホニコハッピーライフ / チョコレ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ハホニコハッピーライフ > チョコレ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 珊瑚石さんの口コミ

珊瑚石さん
珊瑚石さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/3 22:58:45

モニブロでモニター当選、本日届いたのでブログ前にこちらで投稿しまーす!

テクスチャーはシャンプーのほうは黒蜜のような、トリートメントは絵の具のような。
泡立ちはそんなよくはないです。二度洗い必須かも。でもきしむことはないです。

甘い香りに包まれたバスタイムは、なんだか高揚する感じです。どきどき。
毎日この香りだとちょっと飽きるかな?とも思ってしまいましたが、でも幸せの香りです♪

洗い上がりはフワフワサラサラというよりは、しっとり。
しっとり系のシャンプーを探し求めているので、個人的にはほんといい感じ!

• 2015-03-03 22:58:07 by 珊瑚石さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニコレ ファンブログ)

珊瑚石さんのクチコミをもっとみる

きな子ぱみゅぱみゅさん きな子ぱみゅぱみゅさん モニターで当選し、早速使いました! 香りもスイーツみたいで良…続きを読む
☆ぱうだぁ☆さん ☆ぱうだぁ☆さん まずデザインが可愛いすぎ? バスルームに常に置いておきたい! …続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん 見た目も香りもチョコレートなんです!パッケージも可愛くて、気…続きを読む
MIHOxPINKさん MIHOxPINKさん チョコレートの香りの中に甘酸っぱいラズベリーが香る シャンプ…続きを読む
Rinaaaaaaaさん Rinaaaaaaaさん プレゼントでいただきました!! 可愛いボトルで一人暮らしの私に…続きを読む

ハホニコハッピーライフについて

チョコレ シャンプー/トリートメントページの先頭へ