PYUAN(ピュアン) / モイスチャー 地肌クレンジング シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > PYUAN(ピュアン) > モイスチャー 地肌クレンジング シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ykmmmさんの口コミ

2015/9/12 00:22:50

@コスメ様よりプレゼントでいただきました。ありがとうございました。
シャンプー&リンス両方で使用して2週間ほどで、特にトラブルも不満もなく使えています。
地肌さっぱり・髪サラサラに仕上がる所がお気に入りです。
ドライヤーで乾かしている時、からまりやすい私の髪でもサラサラと乾かせました。
乾いたらアナスイの魔法のブラシでブラッシングすればツヤサラ髪に。

汗をかいてしまった日も頭皮がべとついたり匂ったりする事がなくて快適に過ごせてるのもこのシャンプーのおかげかなぁと思います。
本当にさっぱり系シャンプーなのでパサつきをケアしたい時にはトリートメントを使用しないと物足りないだろうという感じです。

あと香りが好み別れそうです。
「深呼吸したくなるヒーリングガーデンの香り」、確かにって感じです。グリーン系の爽やかな香りで、最初はちょっと違和感ありましたけど慣れたら平気。リフレッシュされる香りだなって感じるようになりました。

気になる時にトリートメントをプラスするようにすれば、このサラサラ感はとっても快適だと思うし終わったらリピートします!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ykmmmさんのクチコミをもっとみる

なのくじらさん なのくじらさん ツバキのオイルシャンプーが無くなりちょっと合わなくなってきた…続きを読む
naon1119さん naon1119さん メリットは子どもの時以来なので正直期待してませんでした。が、…続きを読む
ギュッたんさん ギュッたんさん Twitterのキャンペーンで戴きました。以前はリフレッシュの方を…続きを読む
ピト虫さん ピト虫さん サンプルを頂いてよかったので自分でも購入しました 透明なシャ…続きを読む
オスカルフランソワさん オスカルフランソワさん 店頭のサンプルで、ブルーの方より香りが好みだったのでグリーン…続きを読む

PYUAN(ピュアン)について

モイスチャー 地肌クレンジング シャンプー/コンディショナーページの先頭へ