スリムアップスリム / ベジフルレッドスムージー 口コミ

アットコスメ > スリムアップスリム > ベジフルレッドスムージー > 口コミ一覧 > まりトナさんの口コミ

まりトナさん
まりトナさん

2015/7/15 00:35:31

ダイエット目的で、ベリー味のものなら基本的に好きなので、こちらを購入してみました。

糖質をかなり気にしているので、1度の量は付属のスプーン1杯しか入れません。

初めて水に溶かして粉の量も2杯入れて飲んだ時は、正直不味い…と感じてしまい、もう飲みたくないと思ってしまいました(-_-;)
ベリー味…なんだけど、なんかむかーし小児科で出された変な甘さの粉薬を思い出すというか…
ですが、私にとっては飲み物なのに高い(笑)買い物だったので、意地になってどうにか飲めないか…といろいろ工夫してみました。
☆粉1杯、ヨーグルトをカレーを食べるスプーン山盛り2〜3杯、水200〜250くらい

☆粉1杯、豆乳200、水100〜150くらい

私はこれで全然余裕で飲めるようになりました!
あの味が好きな人からしたら、きっと薄く感じると思うのですが、私はさっぱりした優しい甘味とふわっとベリーの味を感じられ、苦手意識は完全になくなりましたq(^-^q)

そして昨日、このスムージーを購入したドラッグストアで、ホワイトチアシードというものを購入してみました!
チアシードとは、なにやら栄養が豊富で、水を含むと十数倍にもなるものとのこと…
早速いつものスムージーにティースプーン2杯入れて冷蔵庫で5分くらい冷やしてから飲んでみました。
さすがに5分しか待たなかったぶん、チアシードは十数倍にはなっていませんでしたが、結構膨らんでいていつも飲むスムージーよりかなり飲みごたえがありました!
味も変に変わったりすることなく、相性抜群だと感じました(*^^*)
ダイエットで1食おきかえて飲む目的の方、美容も栄養も気になる方にこちらのスムージーも、スムージーとチアシードの組合せも、是非おすすめしたいと思います☆

今飲んでいるベリーを飲みきったら、同じシリーズのグリーンスムージーを購入してあるので、そちらを飲んだらまた口コミ投稿したいと思います!

まりトナさんのクチコミをもっとみる

スリムアップスリムについて

ベジフルレッドスムージーページの先頭へ