シャネル / ル ブラン ローション 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル ブラン ローション > 口コミ一覧 > コキリコさんの口コミ

コキリコさん
コキリコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/12 01:03:06

しばらく資金的な問題でシャネルの基礎化粧品シリーズからは遠ざかっていました。
しかし納得できる化粧水に巡り会えず、結局戻ってくることに…
本当はLE LIFTのローションが欲しかったんですが
BAさんに冬こそ美白ケア!と熱心に言われたこともありこちらを購入
もちろん高機能化粧水ということでLE LIFTのほうが良いだろうとは思いましたが
いずれそっちは買うつもりなので、本当にお試し気分でした。
あと、クリームをお土産でもらっていたのでライン使いしようかなと思ったこともあります。

正直ルブランシリーズって美白ラインなので潤いが足りない気がしていたのですが…
使ってびっくり。化粧水をごくごく肌が飲み込んでいく感じ
しっかり潤います。今まで使っていた化粧水がひどすぎたのか?
とろみのあるテクスチャーで、個人的にはとろみ系は苦手だったんですが
これが潤いの証なのね!という程度のとろみです
2回つければしっかり潤い、美白シリーズなのに乾燥知らず
やっぱり良いものは良いんですね。
他の方の口コミにもあるように、刺激が気になる方はいるかもしれません
でも、シャネルのって私も毎回刺激を感じます(笑)
けど、別に痛くないというか…なんだろう?もう好みなのかな?
ルブランは美白ラインなのでその刺激が少し他のラインより強いのかもしれません。
私は気にならない程度。許容範囲です。
ベタつくこともなく内部からしっかり潤うので、極度の乾燥に悩む人以外なら
まさにこの時期(12月〜2月)の美白アイテムとしては良いのでは?
美白効果のほどは、他のものと併用しているせいか今のところ手応えはなし
でも、どうしたって日に焼ける夏よりは、今使ったほうが実感できるかもしれません。
今回は資金面でローションしか買えなかったけどオイルとかも使ってみたいです。
1年中使えるようになったんです、とは以前から聞いていましたが
まさに1年中使えるラインですね。
スペシャルアイテムとか足せば年中美白ケアにはもってこいかもです

コキリコさんのクチコミをもっとみる

柴やまさん 柴やまさん 日焼け肝斑毛穴くすみ乾燥、、年中肌に悩みを抱える子育て主婦で…続きを読む
.*sakura.*さん .*sakura.*さん サンフ゜ル使用です。 リニューアルしたものを クレンジ…続きを読む
ル ブラン ローションページの先頭へ