WEN (ウェン) / ウェン スターターセット 口コミ

アットコスメ > WEN (ウェン) > ウェン スターターセット > 口コミ一覧 > アンドロメダ瞬さんの口コミ

アンドロメダ瞬さん
アンドロメダ瞬さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2015/2/23 15:30:49

WENのミニチュアお試しセットを購入したので、クチコミします。

私が使ったのは、クレンジングコンディショナー アーモンド 60g (2本)
        トリートメントミスト アーモンド 60ml

のミニチュア3本セットです。

お値段は、お試しにしては、高いって思って、1500円くらい……だったかな?

シャンプー(クレンジングコンディショナー)は、1回につき、1本使い切ります。

私は、3回洗えました。

でも、3回じゃあ、やっぱ高い……よね?

WENは、雑誌の広告を見て、結構気になってて……

原産国は、アメリカです。

WENのシャンプー(クレンジングコンディショナー)、使い方が独特です。

お風呂入る前に、付属リーフレットで勉強して……

頭皮のクレンジングミルクって思えば、分かりやすいですよ。

1本たっぷり、頭皮とヘアをクレンジングミルクでマッサージするように塗布します。

初めてだな、泡のたたないシャンプーって……

よかったと思います。

でも、3回しか使ってないので、評価しないです。

気になったのは、髪と頭皮に塗っている間中、抜け毛が結構があったこと。

成分は、使っていて、やさしいものと思って、科学的なにおいもなかったのですが。

トリートメントミストは、アウトバスにスプレーするものなのですが、あまり使っていません。販売員さんは、乾いた髪にスプレーすると言っていました。

私は、プランタン銀座1階の化粧品コーナーでGETしましたよ。

お買い物行って、気になっていたものを見かけ、サンプルを購入しました。

楽しかったです。

• 2015-02-23 15:42:59 by アンドロメダ瞬さん

アンドロメダ瞬さんのクチコミをもっとみる

WEN (ウェン)について

ウェン スターターセットページの先頭へ