NOYL beauty / リフティングターバン 口コミ

アットコスメ > NOYL beauty > リフティングターバン > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/2/25 18:18:50

コレつけたらマジ旦那に「20代の時の顔だぁ!!」とかいわれちまったお品!!

まあね、結局は20年前に戻れるわきゃないけれど、どっかのちょいとしたゲーセンの体験ゲーム的な感覚と思ってくれても構わないんだよね。

まあ、こんくらいの年齢になると、知らず知らず引力の関係で顔の筋力やらが下がってってしまうのは事実なんだなぁ(*_*)

まあそれはいいとして・・・

コレは本当にイイ感じのターバン(*^-^*)

顔をギュっと持ち上げてくれるからなんといってもどのスキンケアも浸透をよくしてくれるの!

シワも持ち上げててくれるから、鏡見ながらイラつきながらシワ伸ばししながら塗らなくてもよいって感じ!(^^)!

シワといってもほうれい線をぼかしてくれるからなんだか嬉しい!!

とにかく顔がピンと張る感じだから「あたくしのお肌が・・・お肌ってこんなにツルンとそして・・・」とか言いたくなっちゃう感じのお品。

なんといってもスキンケアのために1つ持っていてもいいかも(*^-^*)

オモシロ半分でお試し買いしてみて、病みつきになってしまうかなって感じ(*^▽^*)

たまにドンキとかで¥100くらいで叩売りって話も聞いたことあるから、そういった時に出くわしたらお勧めね!

でも結局オバサンにはかわりないんだよネ(。-`ω-)

• 2015-02-25 18:36:04 by eikeroroさん
  • 2015-02-25 17:45:56 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

NOYL beautyについて

リフティングターバンページの先頭へ