植物生まれ / 植物生まれのオレンジ地肌シャンプーN/オレンジ果汁トリートメントN 口コミ

アットコスメ > 植物生まれ > 植物生まれのオレンジ地肌シャンプーN/オレンジ果汁トリートメントN > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/16 14:54:53

石澤研究所さまのオレンジシャンプーがリニューアルして新登場したので、早速使ってみました。

なんと、25周年ものロングセラー商品だそうです♪

名前のとおり、オレンジが爽やかなパッケージですね!

バスルームに置いているだけで明るくなる色で、何だか元気がでます。

トロッとなめらかなシャンプーで、泡立ちがとてもいい。

何よりフレッシュなオレンジの香りがして、お風呂場が爽やかな香りにつつまれるのが好き。

夏らしいすごく良い香りです。

洗いあがりもスッキリするし、乾かすとサラサラふんわりの仕上がり。

子供たちも気に入って使っています。

今回、リニューアルと同時につめかえ用パケもデビューしたそうですよ!

オレンジシャンプーは洗浄成分「100%植物生まれ」にこだわって作られているので、とってもデリケートな処方のようで、

つめかえ用パッケージの開発に
何度も試行錯誤を繰り返し、時間をかけて作られたんだそうです。

つめかえる時は、容器を洗って、ボトルをしっかり乾かしてから入れてね。

髪にも地球にもやさしい
オレンジシャンプー、ぜひチェックしてみて〜。

• 16868945685302.jpg by yumipon7さん
  • 16868945682320.jpg by yumipon7さん
  • 16868945683891.jpg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

esperさん esperさん べたつきのない爽やかなシャンプーとリンスで、気に入ってます。…続きを読む
kaichan22さん kaichan22さん 植物生まれのオレンジ地肌シャンプーN/オレンジ果汁トリートメ…続きを読む
はんてんちゃんさん はんてんちゃんさん 私の髪の悩みとしては、頭皮がどちらかというと敏感なのか、よく…続きを読む
pokomaronさん pokomaronさん 3日間モニターでサンプルを使ってみました。 今までオレンジシ…続きを読む
ないるずさん ないるずさん モニターで3日分パウチを使用しました。 何年も前に何度もリピ…続きを読む

植物生まれについて

植物生まれのオレンジ地肌シャンプーN/オレンジ果汁トリートメントNページの先頭へ