rinRen(凜恋) / レメディアル シャンプー/トリートメント ローズ&ツバキ 口コミ

アットコスメ > rinRen(凜恋) > レメディアル シャンプー/トリートメント ローズ&ツバキ > 口コミ一覧 > バナナン☆彡さんの口コミ

2018/3/29 23:20:12

香りはローズでも椿の香りでもあ りません。 カモミール精油の香り です。草っぽいので好みは別れる と思います。 凜恋はリラックスできる香りも売 りのようなので、確かにカモミー ルには癒しやリラックスの効果が あるのでなるほどなと思いまし た。 個人的にはどうせアロマの香 りならローズの方がよかったかな;

シャンプーの泡立ちは、ダブ ルシャンプーしたらよく 泡立ちました。1回では泡立ち悪 いです。 軋むことはありませんで した。 トリートメントは洗浄成分はいっ てるの?というくらいしっとりは しません。トリートメントできて るのかな?という感じでした。 全体的な使用感としてはさっぱり タイプかなと思いました。
髪に優しい成分のようですが、い まいちよくわかりませんでした。 軋みはしないけどツルツル、サラ サラにはならないし、、という感 じでした。 残念ながらリピートはないかな

バナナン☆彡さんのクチコミをもっとみる

rinRen(凜恋)について

レメディアル シャンプー/トリートメント ローズ&ツバキページの先頭へ