シュワルツコフ プロフェッショナル / BCオイル ローズオイルシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > シュワルツコフ プロフェッショナル > BCオイル ローズオイルシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ルイジーさんの口コミ

2019/5/31 23:07:02

最近髪の毛がバサバサとして艶がないような気がして何かいいのないかなと探しているときにこちらのトリートメントをAmazonで見つけ1100円で購入しました。

ちなみに私のヘアーは2か月に一回美容院でカラー&カットをしています。カラーはわりと明るめが好きなのと色んなカラーを楽しみたいのでブリーチをしてダブルカラーをすることもあります。今もハイライトがはいっています。

シャンプー後に適量を髪に塗布し頭にタオルを巻き半身浴すること20分。
 髪の毛が柔らかくつるつるです(^^♪
 香りもローズの香りがちょうどよくて好きです。
 乾かしてみると見違えるほどさらさらに!!髪の毛も柔らかく指通りがすごくいいです。
 美容院帰りのようです!

翌日は違うトリートメント使用したので心配だったのですがそれほで変わらずです。
3日目からは少しずつサラサラ感が減っていくので週に1・2回すればサラサラをずっとキープできるとおもいます。

美容院でトリートメントをする値段を考えればお得だとおもいます!

ルイジーさんのクチコミをもっとみる

makiko_sさん makiko_sさん 美容室を経営している友人から勧められて年末に購入しました。 …続きを読む

シュワルツコフ プロフェッショナルについて

BCオイル ローズオイルシャンプー/トリートメントページの先頭へ