ケラスターゼ / DS アドジュネス 口コミ

アットコスメ > ケラスターゼ > DS アドジュネス > 口コミ一覧 > 縄文弥生さんの口コミ

縄文弥生さん
縄文弥生さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/13 10:05:09

20代半ばから遺伝による白髪で常に白髪染めを美容院や毛染め専門店で行っています。
長年白髪染めをしていて、年齢を重ねていると髪の根元が弱ってきているのを感じていました。
美容師さんにすすめられたのがケラスターゼ アドジュネス。
白髪が気になり始めた方はもちろん、私のように長年の白髪で悩んでいる人におすすめと聞き、購入しました。
洗髪後髪の毛を乾かしてから1回につき10〜15プッシュほど頭皮全体になじませます。
頭皮をマッサージするように使うと、頭皮が温まってきます。血行が良くなってきているのかもしれません。
根元が生き生きとし、髪の毛の根元のハリやコシも出てきています。
毛染め前から毛染め後に使っていて1ヶ月ぐらいですが、毛染め後の根元のダメージが軽減されているのを実感しています。
次の毛染めまでの間隔も少し伸びているので、日頃の頭皮のケアの大切さを実感しています。
頭皮にも髪の毛にもこれ1本でケアできるのでオススメです。

縄文弥生さんのクチコミをもっとみる

霧のソフィアさん 霧のソフィアさん 美容師さんからお薦め頂いてからすっかりお気に入りヘアケアがDS…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん 髪に確実に年齢がではじめて 根元はぺちゃんこなのに 毛先はボ…続きを読む
おんちゃん☆さん おんちゃん☆さん 私のヘアケアでの最大の悩みは白髪。 染めることぐらいしかでき…続きを読む
DS アドジュネスページの先頭へ