マジョリカ マジョルカ / ラッシュ シークレットロング 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュ シークレットロング > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/7/4 08:50:04

持っといて、絶対に損害はないんだよねぇ(*^^*)

まあ、変わってんなぁって印象的で買っといたものヽ( ̄▽ ̄)ノ

素っぴんでナチュラルメイク風にするためにある感じで、透明ベースに黒い繊維入り(^^)

白い紙にぬったもの、写真に載せときますが(*^^*)

「限定」に弱く、やはり我慢ができずに買っちゃいました。

私はマスカラは、ブラシタイプが好きなので、ヤッパリこれは、外出のときのキメキメメイクしたい私には使いにくいのかなーと思いました。

まず、コンセプトのナチュラルさですが、私にはそんなに自然さは感じませんでした。

モチロン、これじたいがベースなんで、他のマスカラベースなしで使ってみた感じですが、私がドヘタなのか、ぬった感アリアリっす(///∇///)

んで、頑張ってみたものの、ひじき(TT)

何回かトライしたけど、イマイチだったのが悲しい( ̄ー ̄)

だけど、美容エステ成分のアルギニンってゆうのが入っていて、普段のお出かけしない、雨の日(雨の日嫌い(*`Д´)ノ!!!)なんかの、おうちでのナチュラルメイクには、もってこいのマスカラ!!!

うすーくぬれば、まつげ美容しながら、ちょいとまつげがロン毛になるんだからね!

めったにないよ、こんなシロモノヽ( ̄▽ ̄)ノ

って結局はまつげ美容液扱いなんですが、プラスアルファ効果と「限定」ってことで評価は高めかもでーす(^^)v

• 2015-07-04 08:05:13 by eikeroroさん
  • 2015-07-04 08:04:59 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

えんぢさん えんぢさん 先週某カウンターでタッチアップをしてもらったときに久々にマス…続きを読む
おrinさん おrinさん 目を擦ったり、ドライアイで目薬を頻繁にさすため、マスカラをつ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュ シークレットロングページの先頭へ