パティショップ / パティ葉酸サプリ 口コミ

アットコスメ > パティショップ > パティ葉酸サプリ > 口コミ一覧 > ひな先生・☆゚:*:゚さんの口コミ

評価しない購入品

2018/8/24 17:58:41

ずっと他社の葉酸サプリを飲んでいたのですがこちらは100%天然の葉酸ということと定期購入だとお安く購入できるうえにいつでも定期購入を止めることができるということだったので購入することにしました。
しかし届いて飲んでみたら青臭い…飲みやすいと書いてありましたがつわりのときは飲めなさそうという香りでした。
でも体のため!!と思い毎日5日くらい飲み続けていたら口の中が口内炎だらけになってしまい一度飲むのをお休みしました。
そして口内炎が完治してからまた再開!
しかしまた数日後に口内炎に悩まされはじめ、また中断。
口内炎が完治してからまた再開を繰り返しましたが合わなかったようで泣く泣く飲むのを止めることにしました。
定期購入も解約しようとフリーダイアルへ電話をしたところ、4回までは解約できないとのことでした…。オペレーターの方の説明ではサイトに記載があるということでしたが、後から確認したところ見落としてしまうような記載の仕方でした。
もっと目のつくところに記載してほしかったです。
更に解約の手続きも4回受け取った時点で再度また解約の電話をしないといけないと言われ面倒このうえないです。
今もまだこんなやり方をするサプリメントの会社があるんだと驚きました…
しかも葉酸のサプリメントなのに…。
なんだか残念でした。
なのでこちらはまずは試してからの購入をお勧めします!

• IMG_20180824_174502.… by ひな先生・☆゚:*:゚さん

ひな先生・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

パティショップについて

パティ葉酸サプリページの先頭へ