ハホニコハッピーライフ / ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル 口コミ

アットコスメ > ハホニコハッピーライフ > ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル > 口コミ一覧 > 梅ひめさんの口コミ

梅ひめさん
梅ひめさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/7 17:30:19

以前、SNSで紹介されていて気になっていました。
雑貨屋さんで見つけて購入。見た目はただのマイクロファイバータオル。100均で購入したマイクロファイバータオルと見た目、触り心地が全く一緒なのでかなり迷いましたが、意を決して購入。

これまでは普通のタオルをお風呂あがりに巻いていましたが、このタオルは髪を覆っている外側の部分が冷たくならないので(パジャマの襟が濡れない)それだけでも高評価!

普通のタオルと比べて吸水性があるので、短い時間だけでも巻いておくと、髪の毛のビチャビチャ感はなくなります。
100均のマイクロファイバータオルとも比べてみました。これも巻いてる外側は冷たくならないので高評価でしたが、吸水性は負けてました。
買ってよかったです!!もしまたお店で見つけたらストックとして買い足したいです。

• 2018-12-07 17:30:18 by 梅ひめさん

梅ひめさんのクチコミをもっとみる

栞(しおり)さん 栞(しおり)さん とてもふわふわの触り心地。 吸水性が高く、ドライヤーの時短に…続きを読む
♪よぴ♪さん ♪よぴ♪さん しっかり水分を吸ってくれるのでドライヤーが楽になります。続きを読む
パインアメ1989さん パインアメ1989さん ドライヤーの時間を短縮したいので、必需品です。 普通のタオル…続きを読む
日本一周したいさん 日本一周したいさん 乾燥機にかけても縮まないし、ふわふわなのでベビーのお風呂アイ…続きを読む
kana*****さん kana*****さん リピート購入。 1枚を毎日洗濯して1年半使用していましたが全く…続きを読む

ハホニコハッピーライフについて

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオルページの先頭へ