TKコーポレーション / 馬油リップクリーム 口コミ

アットコスメ > TKコーポレーション > 馬油リップクリーム > 口コミ一覧 > ▲▼イーサ▼▲さんの口コミ

▲▼イーサ▼▲さん
▲▼イーサ▼▲さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/25 15:51:15

会社の近所でやたらと安いOSドラッグストアで100円で山積みされており、つい買ってしまいました。

職場が恐ろしいほど乾燥するので、一年中目薬とリップクリーム、加湿器が欠かせません。

馬油は火傷にも乾燥にも肌荒れにも効果があり万能なので信頼してます。

合わないものはすぐに荒れて、しばらくモアリップ生活を送ることになってしまうので、リップクリーム選びは結構慎重に行っているのですが 、100円で馬油で国産なら…どうだろう?試してみます。

塗り心地は悪くないです。
するるーーーと滑らかです。
かといって塗ってて本体が崩れていくような頼りなさはないです。しっかり塗れるリップクリームです。

潤い、結構持ちます。ちゃんと潤ってる実感あります。馴染みの良さはさすが馬油。

匂いはありません。強いていうなら原料臭が少し。そんなに気になりません。

味。特にないと思います。
油ーって感じです。美味しいってことは絶対ないけど、そんなに不味いほうでもないです。

荒れやすさ。
体調が良くない時は何でも刺激になるので、肌が敏感な時は使用を控えてます。ですが、得に刺激が強いものは使われてない印象。

お馬さんから頂いた貴重な馬油ですので、しっかり使い切ろうと思います。

• 2021-10-25 15:51:15 by ▲▼イーサ▼▲さん

▲▼イーサ▼▲さんのクチコミをもっとみる

TKコーポレーションについて

馬油リップクリームページの先頭へ