ラブチュール / ピュアラッシュマスカラ ロング&カール 口コミ

アットコスメ > ラブチュール > ピュアラッシュマスカラ ロング&カール > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2015/8/12 13:21:40

フイルムマスカラまつげ美容液のようなお得感のある商品!

優しいスイートフローラルの香りでふんわり香るのが他にはない特徴で、ポイント高いです♪

デザインが本当にかわいい!
ポーチに入れておくときっと、いや、絶対話題性あり!

まつげにナチュラルでなめらかなフィルム膜がコーティング。

1本1本をセパレートしてくれるからダマになりにくく、
ハート型軽量中空ファイバーと2種のロングファイバーがバランスよく密着し、しっかりロング効果が実感。

盛ってる感もなく、普段使いにもぴったり♪

フイルムタイプなので、1日中過ごしても滲みないし、簡単お湯でオフできちゃうのが気に入りました。

まつげ美容液のようにツヤツヤしています。
ただ単にツヤが出ているだけじゃなくて、植物由来の美容オイル&エキスとまつ毛ケア成分配合で目元にも優しい商品になっています。

植物由来の美容オイル&エキス
椿オイル・アンズ種子エキス・月見草オイル・ラベンダー花エキス・アルガンオイル・センチフォリアバラ花エキス
全て保湿

まつ毛ケア成分
パンテノール・加水分解シルク・加水分解ケラチン・加水分解コラーゲン
全て保湿

• 2015-08-12 13:07:04 by atamakuresonさん
  • 2015-08-12 13:07:00 by atamakuresonさん
  • 2015-08-12 13:06:12 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

コルシさん コルシさん 女性らしい目元が演出できる ラブチュール ピュアラッシュマス…続きを読む
ちぃこママさん ちぃこママさん ボトルのデザインがとても可愛らしく、 ブラシを取り出すと、優…続きを読む
まとゆたさん まとゆたさん 見た目の可愛さだけでなく、マスカラをつけた後の艶を演出する効…続きを読む

ラブチュールについて

ピュアラッシュマスカラ ロング&カールページの先頭へ