ISDG 医食同源ドットコム / 爽快酵素プレミアム 口コミ

アットコスメ > ISDG 医食同源ドットコム > 爽快酵素プレミアム > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2015/10/26 21:40:32

爽快酵素プレミアム

朝からスルンと快適な毎日を迎えたい方にお勧めのダイエットサポートサプリです。

酵素が不足すると消化が優先され代謝がおろそかに。
結果体重が増えたり、元気がなくなったり、美容の調子が悪くなったりとすぐにからだに現れてしまいます。

こんな方におすすめ!
ぽっこりが気になる
毎朝スッキリしたい
溜めこんでいると感じる
からだに優しいダイエットを始めたい

美や健康を保つための基本は「溜めないこと」。
酵素×ビフィズス菌×コレウスフォルスコリの組合せは、体内の余計なものをスッキリするだけではなく、美容効果まで期待できます。
続けるほどに代謝UP、からだの中で自然なサイクルがつくられ、毎日快適に過ごせるようサポート!

独自の232種類の原材料を使った、植物酵素を開発。
ビフィズス菌は信頼のコンビ社製と最先端成分コレウスフォルスコリを採用。

厳選された素材に卓越した発酵技術で、232種類の素材がエキスとなり速やかに吸収されます。

120粒
目安は、1日2粒〜4粒

栄養成分
2粒(930mg)あたり
エネルギー 5.36kcal、たんぱく質 0.28g、脂質 0.37g、炭水化物 0.24g、ナトリウム 0.72g、コレウスフォルスコリエキス末 10mg、殺菌ビフィズス菌BR-108 6mg

【主要成分】
複合植物醗酵粉末、コレウスフォルスコリエキス末、ビフィズス菌(BR−108)

植物酵素
腸内の細菌バランスを整え善玉菌優位の状況にすることは、美容・健康・ダイエットに必要なこと。
様々な栄養素を持つ植物酵素は消化・吸収に優れ、環境バランスを強力にサポートしてくれます。

ビフィズス菌
長年にわたって母と子の健康を支えてきた信頼のコンビ社が開発した、ビフィズス菌BR−108を配合。
ビフィズス菌は赤ちゃんの健康を守る善玉菌として知られています。

コレウスフォルスコリ
インドの伝統医学「アーユルヴェーダ」でよく使われるシソ科植物の成分を抽出して配合。
代謝UPをサポートする注目の燃焼系ダイエット素材です。

多くの植物の滋養を体内に取り込める体感性の高い酵素

こんなにたくさんの原材料をギュッと1粒に閉じ込めているサプリなので、いつもの食事にプラスするだけで栄養満点!

体も軽くなった気がします♪

• 2015-10-26 21:39:45 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん 少し粒が大きいかな?って思ったけど 特に香りもなく、つるんと…続きを読む
☆hanahana-07☆さん ☆hanahana-07☆さん 232種類の植物酵素が配合されているそうで 原材料の種類として…続きを読む
ころも姫さん ころも姫さん 232種類の原材料を使った、植物酵素を開発。 ビフィズス菌は信…続きを読む
にょろんたさん にょろんたさん ひとつくくらい続けて飲んでいます。 毎朝スッキリ〜!系のサ…続きを読む
グギョンさん グギョンさん 流行りの酵素サプリ。 酵素は色んな効果があるんだろうけど、 …続きを読む

ISDG 医食同源ドットコムについて

爽快酵素プレミアムページの先頭へ