フローフシ / モテマスカラ ONE リフトアップ 口コミ

アットコスメ > フローフシ > モテマスカラ ONE リフトアップ > 口コミ一覧 > ariel..さんの口コミ

2015/8/18 19:46:52

表参道のイベントでゲットしてきました。

モテマスカラ至上最高傑作と言われていてマイナスイオンが発生する成分をたくさん含んでるそうです。

マイナスイオンの効果を顔全体に浴びられるので、それにより顔や目元が引き締まるとかとか。

BOXにしっかりと包装されていて開ける前からテンション上がります!
開けたら…

わぁ??

ってなってしまうくらい素敵なデザインで高級感があります。

早速塗ってみました!日本人の目のカーブに合わせて設計されてるだけあってすぐに全体が塗れます。
目頭、目尻のまつげまでしっかりと!
繊維が入ってるのでボリュームもしっかり出ます。

カール力は悪くはないですがしっかり上向きキープ!とまではいきません。
元々下向きまつげの私ですが地面と垂直くらいのカールを保たれています。

好みはがっつり上向きなのでそれが残念かなぁ。

オフは簡単にするっとお湯でも落ちてしまいます。

年齢的に目元のケアも気にしないといけないので私はポイントメイクリムーバーを使ってますが(笑)
すぐ落ちちゃいます!目元の負担も少なそうでいいです!

目元や顔の効果に関しては
んー。正直わからないです。
顔が引き締まった感じはしないし、他の方がおっしゃってる目元がスースーしてきた!!!
とかも感じないです。

やっぱり効果は人それぞれですよね(笑)
残念です。。

値段もそこそこするので今の感じだとリピはないかなぁ、、

購入場所

効果

商品情報
フローフシ
メイクアップ
マスカラ
アレルギーテスト済
関連ワード

ariel..さんのクチコミをもっとみる

ねぎまるこさん ねぎまるこさん ルミネ池袋にあるPLAZAで購入しました。 売っている場所が限定…続きを読む
PI-KOさん PI-KOさん 先行予約で一足先に使い始めました。 マスカラとは思えない様な…続きを読む
mochan5さん mochan5さん @コスメさんよりプレゼント当選で頂きました! モテマスカラ…続きを読む
こと★さん こと★さん @コスメさんからプレゼントで頂きました。 モテマスカラのピン…続きを読む

フローフシについて

モテマスカラ ONE リフトアップページの先頭へ