DHC / 純粋 生プラセンタ 口コミ

アットコスメ > DHC > 純粋 生プラセンタ > 口コミ一覧 > kuriri☆彡さんの口コミ

kuriri☆彡さん
kuriri☆彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/26 01:08:52

忘れないように書き留めておきたいと思います。

これを飲み始めて、あまりに早い反応で、嬉しくてブースターとしてビオストラスを復活させてしまっているので、プラセンタだけを始めてすぐに感じたことから、忘れないように書き留めます。

膝と肘がここ15年触った事のない柔らかさになりました。
肌もしっとりハリがあるように感じます。
足裏のガサガサも、何もしてないのにマシになってきました。
なんと言っても、ここ数年本当に震えていた抜け毛が少ない!体感8割減です。
ここ数年以上酷かった爪の縦割れが少しずつ綺麗に。薬指小指はまだですが、人差し指の爪なんてお久しぶり!みたいなふっくらした爪になってます。

そんな事を感じたので、ビタミンミネラルをきちんと摂ったらどうだろうと、中途半端に辞めたビオストラスを復活。
以前飲んでた時は、目覚ましい反応は感じなかったものの、圧倒的に胃もたれが解消されるので、信じて復活。

体が軽い!!!
あれほど重くて辛かった体、太ったからだなぁって、歳とって筋肉が無くなったし、って決めつけてたんです。
気力で無理矢理動いてたんだとわかりました。
みんなが羨ましかった。
太ってるせいだ、筋トレしなくちゃって。

それが、羽が生えたみたいに軽いんです。

足が軽い。

今日お風呂で触ってみたら、確実に浮腫みが無くなってる。
足の甲の血管の浮きが、左右違ってたのが気になってたんですけど、浮き出てない。
足首の浮腫みが取れてる。

そして、下っ腹が苦しかったのが、朝から夜までスッキリしてて。

どのプラセンタも同じなのかなぁ。

私は含有量というよりも、胃で溶けていく過程に着目されている所が気になって、こちらを買いました。

薬とかってそうですよね。

だから、先発、ジェネリックって、色々ある。

少なめからって書いてありますが、私のサプリの考え方は、愛犬の為の勉強から来てる為、初めは倍量、その後規定量。

なので、初めから20粒で飲んでます。
頃合い見て減らしてみようと思います。

相方にも飲ませてみるつもり。
犬にもあげようかな。

ぶっとび定期便?申し込みました?。
めちゃお得です。

kuriri☆彡さんのクチコミをもっとみる

あすかんち。さん あすかんち。さん 化粧ノリが違う!美肌の秘訣はプラセンタ!! #純粋生プラセン…続きを読む
あすかんち。さん あすかんち。さん #純粋生プラセンタ 晩ごはんの後に、いつも8粒程飲んでいます…続きを読む
☆hanahana-07☆さん ☆hanahana-07☆さん 前回600粒の方を飲んだのですが今回は100粒! やはり飲みやす…続きを読む
futosittiさん futosittiさん 以前600粒のボトル入をモニターさせていただき、今回は100粒入り…続きを読む
3にゃんママさん 3にゃんママさん 前回お試しさせて頂いて、とても飲みやすく 体の内側からも、エ…続きを読む
純粋 生プラセンタページの先頭へ