スティーブンノル / プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト/コンディショナー リッチモイスト 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト/コンディショナー リッチモイスト > 口コミ一覧 > YURI-YURIさんの口コミ

YURI-YURIさん
YURI-YURIさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/15 23:45:37

N.Y.のトップ・ヘアスタイリスト スティーブン・ノルの
発想とコーセーの研究開発!!

シャンプーコンディショナーをお試しさせていただきました。

しっとりまとまるクリスタルな艶髪へ導きます。

ノンシリコーン、サルフェートフリーで
アミノ酸系洗浄成分を使用した
頭皮と髪にやさしい処方です。

○ スティーブンノル プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト
素早くキメ細やかな泡立ち
ロングなのですが洗っている時、洗い流しているに
髪の毛が絡んだりすることもきしむとこもなく
素早い泡切れです。

頭皮と髪の毛の汚れを包み込み摩擦ダメージを防ぎながら
頭皮に必要な潤いを守りながら洗ってくれます。

○ スティーブンノル プレミアムスリーク シャインリペア コンディショナー リッチモイスト

乾燥やダメージで傷んだ髪を補修してくれるそうです。
毛先までしっとりまとまりますょ

髪の毛に潤いと艶が増し
うねり毛が収まり、寝ぐせが付きにくいので
朝のセットもしやすくなりました。

男性は40代、女性は50代ぐらいから加齢臭がしてる。。。って
この前、何かのTVで聞きました。

勿論、個人差はあると思いますが。。。
なかなか自分では気がつきにくい !?

日に日に暑くなってきているので嫌な臭いを発してないかって
敏感になってしまいます。
特に汗かいた日、頭皮の臭いが気になりますよね。

このシャンプーコンディショナーにしてから
めっちゃ汗かいた日でも臭いがきにならなくなりました
甘く奥深いフローラルフルーティウッディの香りが1日中持続しています。

上品な香りなのですごく気に入りました
なくなったら引き続き使い続けたいと思える商品に出会えました。

• 2016-06-15 23:43:19 by YURI-YURIさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー様より)

YURI-YURIさんのクチコミをもっとみる

梶木♪さん 梶木♪さん スティーブンノルのシャンプー、他のは使ったことがあったのです…続きを読む
フブキハジメさん フブキハジメさん 毛先までうるおう、ツヤやかで、しっとりまとまり扱いやすい髪へ…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん シャンプーは、きめ細かなもっちり泡が立ちました。 洗い流した…続きを読む
ももとちょろさん ももとちょろさん コーセーさまにいただき、モニターで使用させていただきました。…続きを読む
toosleepybunnyさん toosleepybunnyさん かなり!良いです。 しのごの言わず使う宜し!です 髪のツヤが…続きを読む

スティーブンノルについて

プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト/コンディショナー リッチモイストページの先頭へ