スティーブンノル / プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト/コンディショナー リッチモイスト 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト/コンディショナー リッチモイスト > 口コミ一覧 > えりちよさんの口コミ

えりちよさん
えりちよさん

2017/2/9 20:02:07

評価が良かったので購入してみました。
毛質がしっかりとしていて、毛量も多い癖毛のミディアムヘアです。
香りは甘ったるすぎず、すっきりとしたスイートさでとても好きでした。
泡立ちもよく、洗い流しもすっきり感があり、寝癖もつきにくくなった気がしてまとまります。
前に使っていたものよりパサつきませんが、やはり少しまだ乾燥するかな…
ただ、星が少ないのは私と相性がよくなかったようで。
これに変えてから頭皮の臭いが非常に気になるようになりました。本当、真剣に悩むくらい。
私だけなら体質もあるかなと思いますが、変えた途端私も半同棲の彼も我が家に泊まりに来る友達もだったので、恐らくこのシャンプーが原因なのかなと。
ドライもしっかりして、タオルも新しく、枕カバーもきちんと変えているのに、昼?夕方くらいからもう頭皮の臭いが気になる。
人の近くに寄ったりハグしたり、電車に乗ってても自分の頭皮の臭いは大丈夫なのか気になって逆にストレスです。
早く使い切って別のものにしたい…
まぁまぁお高いし、評価を見て期待しただけに残念です。

えりちよさんのクチコミをもっとみる

!あゆ!さん !あゆ!さん 甘い香りで、香りの持続性があります。 効果はこれと言って可…続きを読む
もそのすけさん もそのすけさん リッチモイストということで、うるおいに期待して購入しましたが…続きを読む

スティーブンノルについて

プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト/コンディショナー リッチモイストページの先頭へ