スティーブンノル / プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト/コンディショナー リッチモイスト 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト/コンディショナー リッチモイスト > 口コミ一覧 > milkyflowerさんの口コミ

2017/4/8 04:49:56

香りが大好きで、高校生の頃からスティーブンノルのヘアケアアイテムは利用してました♪
私の中では、まさに【シャンプーの香り】といった、清潔感のある匂いです(^^)
シャンプーコンディショナーは、色々試したく、他のメーカーさんのものに何度も浮気してましたが…ヘアスプレーやワックスなどは、やはり香りが好きでずっと愛用していました。
それでも、スティーブンノルの香りに包まれたくシャンプーコンディショナーも再度購入。
泡立ちがとにかく良く、頭皮までスッキリした使い心地です。
他のメーカーさんのシャンプーを使っていた母も、お風呂に残るシャンプーの香りにつられ、今では一緒に使っております。
私は髪が太く、母は細い髪質なのですが、私たちには相性が良いみたいです(^^)
洗い終わったときに、スッキリした?!と、母も気に入ってます♪
サラサラになりハリを与えてくれ、香りもほんのり残ってくれます(*^^*)
これからも愛用したいオススメシャンプーです♪

milkyflowerさんのクチコミをもっとみる

(OvO)☆さん (OvO)☆さん スティーブンノル プレミアムスリーク シャインリペア シャンプ…続きを読む
Natsumin・ω・さん Natsumin・ω・さん コーセー様のモニターに参加して使用させて頂いています。 …続きを読む
鳥豆腐さん 鳥豆腐さん 毛量が多く剛毛です。縮毛矯正をあてて傷みがちの髪で、しっとり…続きを読む
**あっつん**さん **あっつん**さん 硬くて多くてクセも強くまとまりにくい髪質です。 リニューアル…続きを読む

スティーブンノルについて

プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト/コンディショナー リッチモイストページの先頭へ