SK-II / SK-II COLOR クリア ビューティ アルティザン ブラシ ファンデーション(モイスト) 口コミ

アットコスメ > SK-II > SK-II COLOR クリア ビューティ アルティザン ブラシ ファンデーション(モイスト) > 口コミ一覧 > mottiy-oさんの口コミ

mottiy-oさん
mottiy-oさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/30 18:10:48

スキンケア成分入りのファンデというのに魅かれて購入。
SK-IIのファンデは全てスキンケア成分が入っているのですが、中でもコチラ一番配合されていてBAさんイチオシだったので此方にしました。

今までずっとカバーマークの製品だったので、其方と比べるとカバー力は全然ない様にやはり感じられましたが、一番気になる肌ムラの部分は割とカバーしてくれるので、特に気になる部分はコンシーラーで隠せば全然気にならないと、今回はSK-IIに。

やっぱり素肌からちゃんと綺麗にしたいよねと30代になって改めて感じてきた事と、今の流行りが薄付きナチュラルメイクということでちょっと嗜好をかえました。

色はどんな仕上がりが好みか自分の肌に似合う色はどれかという点からBAさんと相談して、320番のクリア ビューティ エナメル ラディアント クリームに決めました。
自分の肌に似合う色は違う色だったのですが、仕上がりをピンク肌系ということで似合う色と同じ明るさの此方にしました。
自然な仕上がりなのですが、少しピンク系のお肌の仕上がりで可愛くて血色の良い感じで満足です。夕方になっても崩れはほとんどないですし、優秀です。

コンパクトですが付け心地は本当クリーム。
しっとりしていて少量で伸びるのでコスパは思ったより良さそうですし、毛が密集したアルティザン パーフェクティング ブラシが気持ちよく、かつ使いやすいです

• 2015-12-05 20:18:26 by mottiy-oさん
購入場所

効果

商品情報
SK-II
コフレ・キット・セット
メイクアップキット・パレット
関連ワード

mottiy-oさんのクチコミをもっとみる

m.m.c.さん m.m.c.さん 練りのファンデーションは重たいものが多いイメージですが、 こ…続きを読む
ponchinmonさん ponchinmonさん このビジュアル、かわいすぎますね♪ 渦巻きで、パクトを開くた…続きを読む
Mika1173さん Mika1173さん P&Gマックス ファクター様からモニターさせていただきました! …続きを読む
uk6034さん uk6034さん 現品のモニター使用です。 SK-IIは憧れのブランドです。ファン…続きを読む
SK-II COLOR クリア ビューティ アルティザン ブラシ ファンデーション(モイスト)ページの先頭へ