ザボディショップ / ジャパニーズ ベルベット モイスチャークリーム 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ジャパニーズ ベルベット モイスチャークリーム > 口コミ一覧 > MR-SHIHOさんの口コミ

MR-SHIHOさん
MR-SHIHOさん

2018/2/11 21:50:03

@COSMEプレゼントに当選して、このボディクリームを頂きました。
2つセットで頂いたうち、まずはジャパニーズベルベットモイスチャークリーム。

ボディショップ製品は、基本的に香りから選んで好みの香りのものを使う派です。
今までのお気に入りはオリエンタル系のものが好みなので、今回頂いたジャパニーズ
ベルベットはドンピシャに好きな香りでした♪

成分配合に記載は無かったですが、ボディショップのジャスミン系の製品と同系の
香りがします。

普通のボディバターより柔らかい感触で伸びが良いです。
お風呂上り・就寝前に塗って使いました。
他の口コミにも有りましたが、香りが持続するので翌朝でも残っているし
パジャマにもふんわり香りがついて残るくらいです。

朝に脚だけ重ね付けして行くと、冬の職場では足元温風器を使っているので、温風が当たると
足元からいい香り上がって来て自家アロマになります(笑)

SPA OF THE WORLDには他にもラインナップがあるので、
乾燥がひどい時用に使ってみたい、ボディオイルを店頭に見に行ってみようと思います!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

MR-SHIHOさんのクチコミをもっとみる

みるまま0518さん みるまま0518さん ホイップされたようなテクスチャー。華やかなお花の香りがします…続きを読む
ひな☆ひなさん ひな☆ひなさん 冬用。 スフレのような軽い質感、南国の高級リゾートのクーラー…続きを読む
:::円香:::さん :::円香:::さん ふわふわなクリーム。 本当にいい香りで、肌もしっとりし、この…続きを読む

ザボディショップについて

ジャパニーズ ベルベット モイスチャークリームページの先頭へ