ステラシード / Ahalo butter(アハロバター) ボディクリーム スウィートローズ 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Ahalo butter(アハロバター) ボディクリーム スウィートローズ > 口コミ一覧 > えるーんさんの口コミ

えるーんさん
えるーんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/18 07:50:33

BLOOMBOXに現品が入っていたので、お気に入りのアハロバターだしということで早速使用。
お風呂上がりの保湿、出かける前の保湿、気になったところの保湿…と色々使いましたがちょうどいいくらいかなと。
クリームはかなりこっくりですが、すっとのびて塗りやすいです。ベタベタもしすぎないくらい。
香りがとてもよくて鼻が幸せになります(*'ω'*)

ただ自分の乾燥肌がひどすぎるせいなのか、数時間で乾燥しちゃうときがあります。
まだ半分ちょっと残ってるんで根気強く使い続けて様子をみようと思います。

たまーにハンドクリーム代わりに使ったりもしていますが悪くないです。

パッケージ可愛いし飾ってると女子力上がりますw

• モニター・プレゼント  (提供元:BLOOMBOX)

えるーんさんのクチコミをもっとみる

chihisaさん chihisaさん Ahalo butter(アハロバター) ボディクリーム スウィートローズ …続きを読む
moetanntannさん moetanntannさん 香りが良く、べたつきが気にならない商品です。パッケージも、と…続きを読む
Ahalo butter(アハロバター) ボディクリーム スウィートローズページの先頭へ