エラバシェ / キャロテアージュ プロテクト ソレイユ 口コミ

アットコスメ > エラバシェ > キャロテアージュ プロテクト ソレイユ > 口コミ一覧 > かなたはずみさんの口コミ

2015/8/27 11:27:59

製品購入から1週間、使い続けてみてやはりとても良いと思いました。
さっぱりなのにしっとりとした保湿感もあり、ベタつきもありません。
この上にお粉を乗せて過ごしていますが、べたつきもなくサラサラ感がキープしています。
紫外線吸収剤タイプではありますが、真っ白にならずに素肌感も出せてとても良いです。
甘い香りがしますが、私には合っていて朝から気分よく通勤しています。

サロンでのおすすめなので、あまり有名ではないかもしれませんがとても良い商品に
出会えたと思っています。しばらく使い続けてみたいと思います。

--------以下以前の口コミ---------------------------------------------------------

※サンプル使用のため、製品到着後に評価します。

サロンですすめられて使用したところ、とても良い使い心地でした。
クリームタイプなので重く感じましたが、つけてみると伸びもよく、保湿感もあり
ベタベタしないさっぱりタイプでした。
甘い香りがするので、好みが分かれそうですが私にはとても合っていました。
SPF30あり、カロテノイドの一種であるアスタキサンチンが含まれ、アンチエイジング
しながら日焼け防止ができる優れた一品だと思いました。

とても気に入ったので、製品を購入しました。使用したら再度評価をつけたいと思います。

かなたはずみさんのクチコミをもっとみる

エラバシェについて

キャロテアージュ プロテクト ソレイユページの先頭へ