THREE / スキャルプ&ヘア リファイニング シャンプー/コンディショナー (旧) 口コミ

アットコスメ > THREE > スキャルプ&ヘア リファイニング シャンプー/コンディショナー (旧) > 口コミ一覧 > やすことなつきさんの口コミ

2016/5/16 13:40:58

サンプルを数回使用です。 私の髪は、太い硬い多いくせ毛の4重苦です。。。
まずシャンプーですが、少量でほんとによく泡立ちます!! しかも、濃密で弾力のある泡。もう、ずーっと洗ってたいくらい!!! しかも洗ってても全然へこたれないんです。ずっと気持ちよく洗ってられるんです。こんな泡は初めて!!! なのでいつもより、時間かけて丁寧に洗うからか頭皮はすっきり。
トリートメントは、開けたとき、「くっさ。。。」って思いました。。。一緒に入ってた9歳娘も、「なにこれくっさーー!!!」と絶叫。。。子供は正直です笑 例えるのが難しい。。。フローラルではない、木みたいな匂いですね。 でも頭皮につけてマッサージは気持ちよかったです☆
ドライヤーで乾かした仕上がりは、けっこうさっぱりとした仕上がりです!でも毛先全然乾燥してないです。 ほんと頭皮気持ちよくて、夕方になるとけっこう頭皮がべたついてくるんですが、まったくべたつかず一日気持ちよく過ごせました。

トリートメントよりシャンプーの方が断然おすすめです!この泡は本当にすごく気持ちいです。 シャンプーは臭くないです。

購入したいですが、やっぱり高い!主婦にはなかなか手が出せない。。。でも今月末誕生日なのでプレゼントで買ってもらうかもです笑 でも毎日は使えないですね!週に1、2度のリフレッシュ用として使います☆

詰め替え用がでたらうれしいんですけどね。

やすことなつきさんのクチコミをもっとみる

スキャルプ&ヘア リファイニング シャンプー/コンディショナー (旧)ページの先頭へ