リンメル / プロフェッショナル アイブロウ ペンシル&パウダー 口コミ

アットコスメ > リンメル > プロフェッショナル アイブロウ ペンシル&パウダー > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/2 16:25:43

細くも太くも自在に描ける楕円ペンシルで目尻を描き、

しっかり発色するのに ふんわり仕上がるぼかしパウダーで目頭からぼかして一本で完成できちゃうんです!

簡単に立体ナチュラル眉が作れちゃうすぐれものなんです!!!

今回私がお試しするのは、005の一番明るいタイプです!!

ふと眉が流行り中の今、とっても眉メイクは大事なポイントですよね!!!!

人それぞれ眉毛メイクには、こだわりがあると思います!

まさに、
簡単2ステップ! で、
トレンドの立体的でナチュラルな眉が簡単に仕上がります。
眉メイクが、一本あればOKなのも嬉しいですよね!
まずは、ペンシルで眉の形をつくります!!!
楕円形のペンシルで細太も自由自在なのがとっても便利で書きやすいのが特徴!

いつも鉛筆型ばかりつかっていたので、この楕円形がとっても使いやすくて

眉頭周辺の眉毛埋めや、 眉毛1本1本の描き足しまで、
楕円の細太を使い分けることで 簡単・綺麗に理想の眉が描けました!!!

そして、発色も綺麗でしっかりとしています!!
何度か上書きしても濃くなりすぎなく、ナチュラルに仕上がります!

次にパウダーで、立体的なふんわり眉に仕上げます!!

ふんわりとつくので、とーーってもナチュラルでつきすぎないのが嬉しいポイント!!!

ペンシルと比較しても、
優しいふんわりとした、テクスチャです!

このふんわり感が、より 立体的で自然な仕上がりにしてくれちゃいます♪♪

色味もとってもお気に入り!!!
今まで使ってきたものに比べても、断トツの使いやすさで、ヘビロテです!!!

• 2015-11-02 16:24:52 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

トアママさん トアママさん パウダーとペンシルが1本になっていてとっても便利で使いやすい…続きを読む
パパパパーコさん パパパパーコさん リンメルのロンドン様からいただきました!使ってみたらすごく使…続きを読む
こまっぴぃさん こまっぴぃさん ふんわりと仕上がるパウダーと、描きやすい楕円形のペンシルが一…続きを読む
ふじさんさんさんさん ふじさんさんさんさん RIMMEL LONDON様からいただきました。 早速使わせていただき…続きを読む
☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん ☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん モニターさせて頂きました。 こちらペンシルとぼかしパウダーの…続きを読む

リンメルについて

プロフェッショナル アイブロウ ペンシル&パウダーページの先頭へ