リンメル / プロフェッショナル アイブロウ ペンシル&パウダー 口コミ

アットコスメ > リンメル > プロフェッショナル アイブロウ ペンシル&パウダー > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2015/11/5 11:10:57

ポチカムで当選し、リンメルロンドン様より頂きました。

普段から、ペンシルとパウダー一体型で、芯が楕円形の物を愛用しています。ちょうど使用していたものを使い切り、店頭でこちらのテスターを使用し、即決で購入を決めましたが使用したかった、そのお店の商品券に関し、割愛しますが色々あり明日出直そうと帰宅したところで当選通知がきていたので、運命かと思うくらい嬉しい当選でした。

お色は、ハニーブラウン。ペンシルでここまで明るい色ってあまりないんですよね。最近ふと眉で書くので、髪よりワントーン明るいくらいが馴染んで良いです。ちなみに、まゆ毛も染めています。

ペンシルは、ここまで太いのは初めて。でも、楕円形なので太くも細くも自由自在です。画像が3枚しか載せられなくて残念ですが、使い勝手がとっても良いです。発色も良く、明るい色でもしっかり発色するのに、パウダーのおかげでふんわりとした眉に仕上がります。

このパウダーのチップがまた絶妙な硬さ?柔らかさ?で、細さも良いんですよね。これだけでも十分ですが、眉マスカラを重ねて、さらに馴染ませたりもしています。

パウダーの方の画像は、不良品だったようでポッキリ折れて角度が付いちゃってますが、接着剤で付けました。実際は、このような角度はついていません。

眉頭をパウダーで眉尻をペンシルで書くのが主流?だと思いますが、私は自眉が抜きすぎて変な形なので、ペンシルで枠を取って、中心から眉尻にかけてペンシルで書いてから、眉頭にパウダーをのせ、そのまま眉尻側にもふんわりパウダーをのせて馴染ませています。

今まで使用していたものより少し安いし、使い切るまでに新商品が出ていなかったらこちらを
リピートしたいくらい気に入りました。

• 2015-11-05 11:04:55 by +゚。*ikm*。゚+さん

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

吉田さんの娘さんさん 吉田さんの娘さんさん 今までアイブロウはパウダータイプのアイブロウを使用することが…続きを読む
ayaco-coさん ayaco-coさん 2015.10.16発売 #004 をいただきました。 ふんわりカラーですが…続きを読む
maco0723さん maco0723さん リピート3本目です。 芯は固すぎず、とても綺麗に書く事がで…続きを読む
食い意地全開さん 食い意地全開さん 思ったよりも付きがよくてしっかり色がつきました。 濃淡の調…続きを読む
ちょみえさん ちょみえさん 両端に書くためのペンシルと ふわっとさせるためのスポンジみた…続きを読む

リンメルについて

プロフェッショナル アイブロウ ペンシル&パウダーページの先頭へ