花王 / ビオレプライムボディオイルインボディスクラブ 口コミ

アットコスメ > 花王 > ビオレプライムボディオイルインボディスクラブ > 口コミ一覧 > ★ひっしー★さんの口コミ

★ひっしー★さん
★ひっしー★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/29 15:25:35

花王さんのモニター当選でいただきました。ありがとうございます。
最近、かかとがすごい事になってきちゃいまして・・・
あまりのガサガサ具合で、かかと周辺のストッキングが破れたんですよ・・・
「信じられない!何?お手入れしてきてないの?」
と皆様からの冷たい声が・・・ああ、聞こえてきそう。
いや!待て、してきてはいるんだ・・・落ち着いて聞いてくれ(アメリカの映画のように読んでください)
してきてはいるのだが、並な相手じゃないんだ。奴は・・・奴は・・・
人類の敵、冬の乾燥肌なんだ。
(うん、大丈夫、頭の方も大丈夫ですよ。ただ、年末で疲れてはいる)
夏のケアでは物足りないらしくって&また仕事が押している関係で、なかなかケアが中途半端な事は認めます。
そんな中での当選品のコチラ・・・ああ、トイレの神様ならぬ、かかとの神様が私に半笑いを浮かべながら当ててくれたに違いない。
早速、お試しですよ。
チューブから取り出すと、無色の中に細かいツブツブが。
お肌につけて優しく優しく円を描くように、クルクルとヒジにすり込むと(ヒジで使用量の目安が10円玉大、からだ全体では500円玉大らしい)
20秒くらいで溶けていく感じが・・・
ツブツブなのだけが残っていて、さっと、お湯で洗い流すと何でかな?オイルのおかげ??なめらかさが残った、しっとりとしたヒジになりました。右側だけ実験的に試したのですが、私でもわかるくらいのしっとりさ。
摘みたて小花の清々しい香り・・・とパッケージには書いてありましたが、あまり香りは感じませんでした。
また、ハウスオブローゼのボディスクラブと少し似ているな〜と思いました。
このまま続けて、効果が続くならば購入を考えてみようかな〜

★ひっしー★さんのクチコミをもっとみる

花王について

ビオレプライムボディオイルインボディスクラブページの先頭へ