ベルーガ / アミノダメージケア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ベルーガ > アミノダメージケア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > haconamoさんの口コミ

haconamoさん
haconamoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/30 23:32:48

柔らかくて丸みがあって清楚な優しい香りが100点満点!本当にいい香りとダメージをリセットしてくれるような軽くてさらツヤな使い心地◎

他のどのシャンプーにも似ていません。
気になっていたクセが少しまっすぐになり、ツヤと指通りを引き出してくれます。

ダイアンの茶色いボトルが好きで使っていましたが、このシャンプーに変えてからかさついてかさぶただらけだった頭皮も頭皮も治りました。

本当にいいものだとわりと書くことがないですね。
きつい香りに頭痛と吐き気を催すタイプの私には本当に素敵な香りです。ぜひ試してもらいたいです。髪も頭皮の軽さ、パサつきの消えた髪とクセの柔らかい素直な仕上がりになります。
「安いシャンプーとは違うな」とは確実に感じます。

でもやっぱりやや高いので絵1500円くらいになってくれるとありがたいなぁ。
使い心地と香りが大好きなのでこのシャンプーにだけは惜しまず出して買ってます。
ボトルデザインも高級感があって好きです。次はリピ3本目になります。

トリートメントはプレミアムがおすすめ!でも高い(笑)

haconamoさんのクチコミをもっとみる

みおぷ〜さん みおぷ〜さん 見た目が可愛いシャンプー、トリートメント。 見た目だけで効果…続きを読む
**怜華**さん **怜華**さん シャンプーは、甘いけれど比較的軽く爽やかな香り。 泡立ちは悪…続きを読む
☆うかたん☆さん ☆うかたん☆さん 香りがとても良いし、流したあとも香っています* サラサラとい…続きを読む
@ya.さん @ya.さん 18種類のアミノ酸が入ったシャンプー&トリートメント。香りがと…続きを読む
タヌままさん タヌままさん シャンプーは泡立ちがよく洗い流しても髪がきしんだりからまった…続きを読む

ベルーガについて

アミノダメージケア シャンプー/トリートメントページの先頭へ