Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアービューザーエクセレミアム2 HBE2-G 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアービューザーエクセレミアム2 HBE2-G > 口コミ一覧 > きゃきゃきゃさんの口コミ

きゃきゃきゃさん
きゃきゃきゃさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/7 15:31:37

ネットで知人が美容院で薦められて買い、高かったけど良かったとつぶやいていたので、私もそろそろドライヤーの買い換えを検討していた時期だったので購入しました。
私はネットで購入で定価よりも少し安かったのですが偽物ということはありませんでした。

ドライヤーにしては高額で買うには躊躇いますが、髪に悩みにある人はたぶんお試しの価値はあります。
私も髪が細くまとまりがありませんが、このドライヤーを使ってからは、髪が随分とまとまるようになりパサつきが減りました。
先に買った友人は天使の輪が作れるようになったと喜んでいましたが、私は天使の輪ほどではありませんが、艶のある髪に仕上げることができます。

今までもパナソニックのナノケアのドライヤーを使っていたせいか、重さや大きさはたいして気になりません。
熱風がかなり熱いですが冷風と交互に当てたりして使い慣れれば大丈夫です。

私は買って良かったです。

• ヘアビューザー2 by きゃきゃきゃさん

きゃきゃきゃさんのクチコミをもっとみる

ヘアービューザーエクセレミアム2 HBE2-Gページの先頭へ