SCpremium / SCプレミアム ボディミルクL 口コミ

アットコスメ > SCpremium > SCプレミアム ボディミルクL > 口コミ一覧 > 宥花鈴(Yukalyn)さんの口コミ

宥花鈴(Yukalyn)さん
宥花鈴(Yukalyn)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/22 17:06:31

こちらはエステティシャンのトリートメントを受けた後のような効果を、乳液を塗るだけで体感できるとのこと☆
リンパの流れを良くし、浮腫み等を改善してくれるそうですヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ

最近、特に特に足首からふくらはぎにかけての疲れと浮腫みが気になり辛いので…
膝下を中心に、軽くマッサージする感じで塗ってみました

塗る量の目安は、気になる部位に500円玉程度ヾ( ´ー`)
伸びが良いので、500円玉よりも気持ち少ない程度でも大丈夫かも?

ベタ付き感はありません(^^)v
しっとりと肌に馴染んでくれます♪

お風呂から上がり約一時間後、就寝前に塗ったのですが・・・
塗った直後は特に見える効果は現れなかったけど、翌朝の足が違いました!

ここ最近は一晩寝ても、疲れも浮腫みも取れず…
目覚めてから起き上がることが辛かったのですが、疲れを感じることもなくスっと起き上がることが出来ました!

浮腫みも取れていて、見た目もスッキリ♪
脚全体が軽くなっていました(*゜▽゜ノノ゛☆

こちらは、たるみ解消やセルライト改善に効果もあるようなので…
ウエストやヒップにも塗って、効果を試してみようかなと思っていますo(^▽^)o

• 2015-12-22 17:05:04 by 宥花鈴(Yukalyn)さん

宥花鈴(Yukalyn)さんのクチコミをもっとみる

SCpremiumについて

SCプレミアム ボディミルクLページの先頭へ