オーデミー / スチームボディクリーム(フローラルグリーンの香り) 口コミ

アットコスメ > オーデミー > スチームボディクリーム(フローラルグリーンの香り) > 口コミ一覧 > ***mocha***さんの口コミ

***mocha***さん
***mocha***さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/10/19 16:38:55

モニターで頂きました。

年齢からくるニオイをケアしながらアルガンオイルをはじめとする9種の天然植物オイルとハチミツとローヤルゼリーエキスで大人の肌に水を弾くようなハリと輝きを与えてくれるそう。

*保湿*

天然オイル9種とハチミツ・ローヤルゼリー配合で、ボディシャンプーで洗いながら肌の潤いを保ち
スチームボディクリームでしっとり滑らかな肌に導いてくれるそう。

*美肌*

大人のボディケアに欠かせない天然美肌成分である真珠エキス・シルクエキスとヒアルロン酸コラーゲン・アミノ酸8種配合。
肌に輝きのあるツヤとハリを与えてくれます。

*香り*

年齢による気になるニオイを柿渋と香料によりニオイをしっかりケアしてくれるそうですよ。

*肌に優しい6つのフリー*

着色料・鉱物油・アルコール・カラメル・シリコン・パラベンフリー

柔らかめのテクスチャーで肌に伸びが良いです。

気になる香りは・・・というと、香水のように香りが変化していくようで

トップ・・・アップル・レモン・トマト・リーフグリーン

ミドル・・・ジャスミン・ローズ

ラスト・・・ムスクシダー アンバーバニラ

とさわやかな香り〜ちょっと甘めの香りへと変化していくようです。

つけた手はさわやか、眠る頃にうっとりこゆい香りへと変化して安眠へ導いてくれそうです。

• 2015-10-19 16:38:31 by ***mocha***さん

***mocha***さんのクチコミをもっとみる

オーデミーについて

スチームボディクリーム(フローラルグリーンの香り)ページの先頭へ