Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ネクタリン ブロッサム & ハニー ボディ & ハンド ローション 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ネクタリン ブロッサム & ハニー ボディ & ハンド ローション > 口コミ一覧 > totonaさんの口コミ

totonaさん
totonaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/30 10:03:09

さぁジョーマローンの旅が始まりました(笑
レッドローズのコロンの購入をしてから間もないですが、ネクタリンのボディローションをネットで購入。
欲しいとなったら調べまくって、調べるとさらに欲しくなるという……魔のスパイラル

寒くなってきたのでボディケア用は少し甘めの香りをまといたいと思ってこちらにしてみました。届いてワクワクしながら手にとってみると、予想を反してかなり爽やか。
本当に若い桃。
知らず知らずボディショップの桃のクリームイメージしてたんですねー。
全然違います。
フレッシュで若い!
でも全然嫌じゃない。
最初はちょっと私には若すぎる香りかなぁと思ったんですが、夜つけて朝にはほのかに香るぐらいなので外部に害はない(笑
自己満で若々しい気分になれるならそれでいいじゃないかと。
香りの効果は絶大でこちらをつけるようになってから眠りに入るのがとてもスムーズになりました。
リラックスできる香りということでしょう。

香りモノを付けるといつも厳しい意見を言う娘も、こちらは納得のお品でしたね(笑
ついにはつけていい?とまで(笑
お高いので、ちょっぴりつけてあげました。
大人も子供もハッピーになれる香りです。

保湿力は断然、ロクシタンのシアーが勝ります。
香りを楽しむボディケアという感じです。

totonaさんのクチコミをもっとみる

ネクタリン ブロッサム & ハニー ボディ & ハンド ローションページの先頭へ