スージー エキスパート / スージー ビューラーレス カール&ロング エキスパート 口コミ

アットコスメ > スージー エキスパート > スージー ビューラーレス カール&ロング エキスパート > 口コミ一覧 > -Minette-さんの口コミ

2017/1/11 00:12:46

リニューアル前から使用しています!

いつも大体マジョマジョのマスカラ下地と一緒に使うのですが下地との相性も良く、ロング効果に加え程好くボリュームもでます(*^^*)
マスカラによっては下地を塗った上でマスカラを塗っているのに全然長さ・ボリューム共に出なかったり、逆にべたっと付きすぎてダマや束になってしまうものもあるので、このマスカラの程好いロング&ボリューム、セパレート効果はありがたいです♪
(マジョマジョの下地×マジョマジョのマスカラよりも、こちらのマスカラの方が相性いいです笑。)

お湯で落ちるのもgoodですd(*ゝωб*)

ブラシも使いやすく、物によっては塗っているときに瞼にマスカラが付いてしまう物もあるのですが(泣)、こちらは大丈夫です!忙しい朝も安心!

マスカラのカス?が落ちたり、滲んだりすることもないので、ライブ等のときもこちらを使用していますヽ(●´∀`)○´∀`)ノ

コームが付いているのも、ちょっと塗りすぎちゃったかな…なんて時にささっと使うとけっこう綺麗に仕上がるのでいいですね(笑)
(元々まつ毛が上向きにカールしている為、本来のメーカー推奨のコームの使い方は試していないのでわからないです(^-^;)

お値段も1500円以下でプチプラなのでとっても使いやすい!!

すでにストック買ってありますが笑、またリピートします(*’v`)b

-Minette-さんのクチコミをもっとみる

スージー エキスパートについて

スージー ビューラーレス カール&ロング エキスパートページの先頭へ